Über uns

erdbeergold – unsere Philosophie

Sie haben eine Idee – wir den Rest.

Für Ihren Anlass möchten Sie nur das Beste. Wir wissen, was es dazu braucht: eine zündende Idee, gefolgt von einem klugen Konzept. Und schliesslich eine akribische Planung, eine perfekte Vorbereitung und zuverlässige Arbeit vor Ort.

So werden wir uns nicht nur um einen reibungslosen Ablauf Ihres Events kümmern, sondern auch jedes noch so kleine Detail im Auge behalten. Und sollte doch einmal etwas Unerwartetes auftauchen oder das Wetter Kapriolen schlagen, wissen wir darauf zu reagieren: schnell, unkompliziert und so, dass niemand etwas mitbekommt. Denn schliesslich sollen Ihre Gäste den Tag unbeschwert geniessen – und Sie als Gastgeber auch.

Die Geschäftsidee eines innovativen Caterings, das mehr bietet als «nur» das Organisieren von Essen und Trinken, ist über lange Zeit gereift. Mit erdbeergold Catering ist sie Realität geworden. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen.

Unser goldenes Team

Einer für alle, alle für einen. Und das gesamte Team für Ihren Event.

José Manuel Perino

Geschäftsführer

Beni Probst

Business Operation Manager

Tamara Sanchez

Projektleiterin & Personalplanung

Nikola Bihar

Küchenchef

Aline Reichmuth

Patisserie

Melina Lussmann

Koch

Partner

Für Ihre Gäste nur das Beste.

Qualität geht über alles. Wir setzen auf regionale Produkte, arbeiten mit zertifizierten und ausgezeichneten Lieferanten und stimmen unser kulinarisches Angebot saisonal ab. Lassen Sie sich überraschen. Und vor allem: Lassen Sie sich’s schmecken!